Смерть отца

20.03.2018

Мы жили в частном доме под Киевом, Новый год, погода была мерзкая, навалило много снега, эта зима была теплой, лишь к концу декабря выпал первый снег. Настроение было не праздничное, мне хотелось отметить Новый год с друзьями, а не с родителями, в метель вышла поснимать городскую новогоднюю елку, а отец поехал к милиционеру устанавливать антенну, приехала бабушка в гости, она в этом году готовила еду к новогоднему столу.
Уже ближе к полуночи, бабушка накрыла стол, купили бутылку шампанского, отец чувствовал себя очень плохо, болела поясница, он заснул не дожидаясь боя курантов, мы с бабушкой распиши шампанское и пошли в мою комнату звонить моему дяде, ее сыну в Канаду по скайпу, отец спал. Когда говорили по скайпу, после полуночи, я вышла купить сигарет, было очень людно, пришла домой, выкурила несколько сигарет, я легла спать.
На следующий день, отец лежал в кровати, у него сильно болела спина, бабушка уехала в Киев восвояси, лежал с болями несколько дней, неделю, он позвонил врачу, он выписал обезболивающие, неврология позвоночника, отец лег в больницу.
Первые три дня я приходила к нему в больницу, нечего было принести, я частично была сама на обеспечении отца, она третий день, он мне дал банковскую карту, на которую была перечислена пенсия. На улице был мороз, несколько дней я не приходила в больницу, когда пришла, отец сказал что врач сказал что что-то со спиной, я спросила, как лечить, отец сказал не знаю. Сказал что выписывается в этот же день, его привезет на машине Паша, его друг.
Паша привез отца домой, ему по дороге стало плохо, он упал в обморок, отец еле дошел до кровати, тяжело дышал, ему трудно было ходить. В течение недели я за ним ухаживала, но когда он начал ходить под себя, мы вызвали скорую, его увезли в больницу.
Отца родная сестра, когда он был в доме, говорила с ним, она сказала, Саша, мы же ничем не можем помочь, мы же в Канаде, много наговорила... Когда отец был в больнице, подключился двоюродный брат, отец при смерти, он забирает машину отца
Последний раз я видела отца в больнице, у меня была лихорадка, но все равно я пришла к нему, отнесла его книжечку, помогла ему подняться с кровати, такая была наша последняя встреча, но я с ним постоянно перезванивалась, у меня было шоковое состояние.
Тринадцатого числа в свой день рождения, отец умер, его сестра пыталась обменяться часть дома отца на квартиру, я отказалась, а двоюродный брат до сих пор ездит на машине....