Старость

06.05.2018

Суета, нет в жизни покоя, только кошачье дерьмо в доме, и тараканы, и никого кто мог бы поддержать. Старенький телевизор в захламленной комнате, и вещи, которые были собраны за всю жизнь, напоминание о былом времени. Нет ни чувства страха, нет любви ни Богу, ни любви ни к детям, ни к внукам, есть только быт, быт и озлобленность на все вокруг что тебя окружает, озлобленность к молодости и непонимание современности.

Телефон разрывается от звонков назойливых подруг, единственнаярадость в жизни, можно поделится с ними своими переживаниями, и еще одним прожитым днем в этом безумном мире. Паутина в углах дома, и старый человек в заброшенной квартире, без туалета, некому починить, некому позвонить чтобы просто починили туалет, на кого надеяться, все только ждут твоей смерти, ждут родственники, ждет страна, ждут все, может быть поставят памятник, некому прийти на могилу,

В транспорте тебе уступают место, потому что так принято, ноги не держат, трудно ходить, но хочется чувствовать себя живым. Невозможно сидеть дома постоянно, хочется свободы, не чувствовать, а хоть дышать молодостью. Хочется прийти домой, в тот старый дом, и увидеть еще хоть один раз любящие глаза человека, который тебя боготворил, но это невозможно.

Опустошенность в сердце, нет любви, есть только быт.